Central de Atendimento: (67) 3521-8891
Postado 19/06/2019 às 22:15:51 por Equipe de Comunicação
InSea2
Diminui efetivamente a absorção do carboidrato

Ingerímos, em média, mais de 64kg de açúcares por ano, enquanto a Associação Americana do Coração recomenda a ingestão de 10kg por ano. É comum que os açúcares fiquem “escondidos” em produtos supostamente saudáveis, como pães integrais, iogurtes naturais, cereais matinais e alimentos processados, na forma de carboidratos e amidos. Após sua ingestão, o excesso de açúcar induz a um excesso de sua concentração no sangue e à elevação nos níveis de insulina. Esse excesso ocorre todos os dias, após cada refeição, por períodos prolongados, expondo nosso organismo a um grande estresse psicológico. Com o tempo, altos níveis de insulina acabam gerando uma resistência do organismo a esse hormônio. A maioria dos açúcares são compostos de glucose, frutose ou galactose, sejam eles sozinhos (monossacarídeos) ou ligados entre si em pequenas cadeias (sacarose, lactose, maltose) ou longas cadeias (maltodextrinas, amidos). Uma vez que apenas os monossacarídeos podem ser absorvidos pelos nossos intestinos, a maior parte dos açúcares que comemos precisam ser digeridos antes de entrarem na corrente sanguínea. A a-glucosidase e a a-amilase são enzimas que estão ligadas à digestão dos amidos e carboidratos em monossacarídeos absorvíveis. A digestão é um processo que ocorre em dois passos: após a ingestão, os açúcares são divididos em oligossacarídeos menores pela a-amilase; em seguida, a a-glucosidase converte esses oligossacarídeos em monossacarídeos, que podem finalmente ser absorvidos. A inibição dessas enzimas reduz a absorção de carboidratos, contribuindo para uma melhoria do controle glicêmico.

InSea2 é um combinado dos polifenóis de Ascophyllum nodosum e Fucus vesiculosus, padronizado em florotaninos, que tem a capacidade de inibir a atividade da a-glucosidase e da a-amilase, reduzindo a digestão e assimilação de amido e açúcar, a resposta glicêmica normal que segue uma refeição, bem como o pico de insulina associada, e ajuda a manter a sensibilidade à insulina saudável.

Maré pós-prandial

Durante a digestão, o fluxo sanguíneo do corpo é direcionado para o aparelho digestivo, diminuindo a circulação sanguínea cerebral, com consequente diminuição do transporte de oxigênio para essa região, diminuindo o estado de alerta. Além disso, o aumento da produção do suco gástrico faz com que também ocorra um aumento da liberação de bicarbonato de sódio, provocando uma alcalose metabólica chamada maré alcalina; essa situação também reduz a atividade cerebral. Outro, e não menos importante fator para o sono e cansaço pós-refeição é o aumento da glicose circulante. Refeições ricas em carboidratos aumentam os níveis de glicose no sangue, provocando picos de glicemia, especialmente após a ingestão de carboidratos de rápida absorção. O aumento das taxas de açúcar no sangue reduz o estado de alerta do nosso cérebro, aumentando o cansaço e o sono. InSea2, como um potente redutor da absorção de carboidratos, ajuda a reduzir a sonolência e o cansaço corporal logo após uma refeição, através da redução da absorção de açúcar dos alimentos.

Ações

Reduz os níveis de insulina e açúcar no sangue;

Promove o metabolismo natural e saudável da glicose;

Reduz os efeitos da maré pós-prandial;

Reduz o índice glicêmico dos alimentos ingeridos;

Ajuda a manter o funcionamento saudável da insulina;

Melhora a resistência à insulina;

Auxilia no gerenciamento de peso;

Previne Diabetes Tipo II;

Modula a digestão e absorção de amido e açucares.

Vantagens

Fácil de manipular: solúvel em água e estável ao calor;

100% natural;

Seguro e eficaz;

Clinicamente testado;

Certificado GRAS, Ecocert, Non-GMO e Orgânico.

Recomendação de uso

De 250mg a 500mg, 30 minutos antes das principais refeições.

Mecanismo de ação

O InSea2 é o primeiro bloqueador de carboidratos com ação dupla, agindo nas duas principais etapas de absorção de carboidratos presentes no organismo. O InSea2 age inibindo duas enzimas: a a-glucosidase e a a-amilase, o que o torna superior à bloqueadores simples de amido que agem inibindo somente a a-amilase. Uma vez inibidas ambas as enzimas, não haverá degradação dos carboidratos, reduzindo a absorção em sua maioria. Portanto, os carboidratos não são digeridos e, sim, enviados diretamente ao intestino para sua eliminação através das fezes. Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para auxiliar as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.